チタバーの夜 投稿者 おすぎ 日付: 10月 19, 2013 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ この間まで暑さが嘘のような肌寒さ。 季節は動いてますねぇ。 今月のチタバーも、賑やかに開催。 なんでやねんちゃんのお料理、今回もハズレなし。 牡蠣のオイル漬け、蕪の蒸し焼き、蓮根と豚肉のつくね…。 「オラオラ、鍋いっぱいもってこーい!」 と、声をあげてみよかと…。 (はい、叫んでませんけどね、大人ですし) そうそう、秋鮭の炊き込みご飯のおにぎりもおいしかったですよー!ほんのり柚子風味なんだもん、もうニクイ演出!こんど真似してみよう。 今夜も和気あいあい、明るくて楽しいチタバーでした!